怀孕38周出血怎么办?今天早上上厕所看到内裤上有点血,是不是要马上去医院呀.

其他答案
你说出去的话就是见红了,你不用太担心,一般一个星期左右的话,把我就给出生
你好,有一点出血不要紧张都,你可以在等等,如果出现了规律性的疼痛就要抓紧时间去医院了
你好,这种现象就是要生宝宝了,可以在家里,等等阵痛收拾一下东西,准备去医院
怀孕38周如果出现出血的话,这个也可能是因为临产前见红,这个最好直接去医院待产比较好一些
那如果是这个情况的话就是宝宝要出生了才会这样赶紧去医院吧
这样的情况看一下是不是宝宝要出生的前兆,赶紧收拾东西在医院里面待产也可以的。