哺乳期痔疮出血怎么办?这两天不知道吃什么痔疮发了还出血,能不能用点药呀。

其他答案
你好,在哺乳期间有痔疮出血的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜应该是可以选择外用药的,
这种情况的话,肯定是要吃一些药做治疗了,要不然的话会越来越严重的,最好就是去医院看一下
情况控制一下饮食啊!这个多喝水呀不要吃辣椒啦还要注意每天吃一个蒸苹果啊!
你好哺乳期间痔疮出血,不要吃上火的东西可以,每天喝一点酸奶吃香蕉和火龙果。
哺乳期间出现痔疮出血建议你还是多吃一些清凉的蔬菜水果。在哺乳期尽量还是不要吃药。
一般这种情况如果哺乳期间痔疮出血的话,这个应该,选择让医生开药来帮助缓解比较好一些毕竟他这个对于产后的身体恢复也不利
你好,如果是这个情况的话你可以用点药也可以或者是吃点蔬菜的话也可以缓解的
你好如果哺乳期间出现这种情况的话,可以多喝柠檬蜂蜜水,多吃香蕉,和酸奶也可以用开塞露