脐带绕颈一圈能顺产吗?怀孕39周今天去做b超检查宝宝脐带绕颈一圏,心里好担心。

其他答案
好听的话在怀孕期间会常见的,这个都不影响顺产,你不用太担心
你好,这个不要紧的哦,可以顺产的哈,我怀孕的时候绕颈2周顺产的哦
你好,脐带绕颈一周,也是可以顺产的,平时可以适当的趴会,看看能不能自己绕出来
一般情况下,如果脐带绕颈一圈行也可以选择顺产,这个时候的话应该顺产的几率就像相对来说还是比较大的不用过分担心
你好这个的话应该是问没问题的,一般的话就将一周是可以顺产的
就这种情况而言的话自己也是能够起来多走一走吧,我觉得应该算是比较不错的。