迪巧小儿钙多大宝宝吃比较好?宝宝现在3岁了想给他买迪巧的,不知道能不能吃。

其他答案
这个钙片的话,一般宝宝出生,出生之后的我们可以给她知道她要分儿童钙和成人钙,你可以自己选择
3岁以上的宝宝可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片
迪巧补钙很不错
3岁可以吃了
迪巧小儿钙适合0到3岁的宝宝,3岁以上的宝宝可以吃迪巧的儿童钙片,水果味的,好吸收不便秘。
可以吃儿童钙片
迪巧补钙好
迪巧好棒
迪巧补钙效果好
迪巧小儿钙适合3岁以下的宝宝食用。3岁以上的宝宝可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片。
可以吃的哦
3岁可以吃点迪巧儿童咀嚼片啊
可以吃迪巧咀嚼片
咀嚼片可以
你完全都是根据你家宝宝这个年龄段给他选择相对比较适合的,这样的话应该都不错。