一感冒就吃感冒药好吗?宝宝一感冒婆婆就马上给他吃感冒药,不知道这样好不好。

其他答案
你好,一感冒就吃感冒药当然不好了,是要三分毒嘛,能不吃就尽量别吃,不行在吃
你好不吃感冒药也是可以愈合的,这时候建议你可以给你家宝宝吃川贝雪梨水。此同时,多喝水
你好,如果是这个情况的话,肯定是宝宝抵抗力就会下降的最好还是让他抵抗一下吧
一感冒就给宝宝吃感冒药的话这样的给宝宝就有了耐药性,对于宝宝以后,抵抗力就会比较变差了。