宝宝快39周还没有入盆怎么办呀?老公说是我活动太少了让我多活动下有没有用呀。

其他答案
这时候没有入盆的话,肯定是要多活动一下,最好就是爬楼梯,这样的话入盆,比较快一些
你好,宝宝还没有入盆的话,一定要加快运动一下,这样能让宝宝尽快进入骨盆
你好,怀孕39周还没入盆没关系的哦,有些孕妇是边生边入盆的,不用太担心哈。
你好,如果是这个情况的话最好还是多活动一下比较好这样的话会有利于顺产
你好没有这种说法的,不过建议你还是多爬爬楼梯吧,有助于入盆与此同时,可以喝一些蜂蜜水吧!
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
不用太着急的,有的宝宝入盆晚一点,不过我建议你适当的爬爬楼梯多走动走动,放松心情,宝宝什么时候想出来,他自然就出来了,不要想太多
一般如果宝宝快39周还没有入盆的话你这个时候可以选择多运动一下,多爬楼梯的话肯定可以帮助促进宝宝的迅速入盆呢
你自己也是能够起来多走一走吧,如果还是不行的话可能只能够剖腹产的。
想要宝宝快点入盆,多运动是很有效的。你可以多爬爬楼梯,或者多出去走动一下,运动量多了宝宝就容易入盆一点。