怀孕后几周去做四维彩超好呢?听说四维彩超检查的很清楚,也想去做个检查。

其他答案
你好,正常情况下是在怀孕六个月左右的时候去做四维彩超,不过一定要提前预约!
你好,一般怀孕24周左右去做四维彩超哦,这个四维彩超检查是排畸检查,建议必须做哦。
你好怀孕22到28周的时候去医院里做四维彩超是比较合适的。当然一般医生建议你还是24周他是这时候的羊水最清楚。
你自己的话大概就是在24到28周的时候,而且一般来说都是能够先提前预约一下。