剖腹产后腰疼怎么办?宝宝吃母乳的时候可能抱的时间太长了,现在老是腰疼。

其他答案
做完手术之后的话你不要经常坐着v宝宝是哪一科e躺着喂宝宝吃奶,这样的话就能够缓解腰痛
这个就要靠你以后慢慢的调养了因为坐月子期间落下的病根是很难好的
剖腹产以后出现腰疼主要还是因为后遗症吧,亲你还是去医院,进行中医针灸治疗。
你这个情况的话,只能在月子里调,如果月子里没有调好的话,就很难好的,属于月子病,建议你,尽量少走动,多躺躺,喂奶的时候也开躺着喂
你好,坐月子期间是不建议抱孩子的,一定要卧床休息,这样才会好一些!
这种情况的话可能也是能够多注意休息,毕竟身体恢复的话也需要一段时间的。