一岁宝宝吃什么饭比较好?婆婆总是下面条给宝宝吃,说吃了容易消化些。

其他答案
这个时候宝宝一岁的话,可以吃一些肉沫呀,或者是鸡蛋呀,这些都是对宝宝身体有好处的
面条是比较容易消化,但是也要给宝贝吃点饭饭,只要不是煮的很硬,软一点烂点,宝贝也是吃喜欢吃的,里面尽量加点菜汤哦!
一般这个时候宝宝的话可以选择给他直接吃一些比较容易消化吸收的食物的话比较好一些,这个要做到荤素搭配,合理的
你好,这个时候也是可以吃一些稀饭,平常应该煮一些鸡蛋保证营养均衡
你好,如果是这个情况的话,嗯给宝宝吃点粥的话应该好消化一些吧