三岁宝宝晚上睡觉磨牙是不是缺钙呀?最近这段时间老是这样有点不放心。

其他答案
你好,宝贝晚上睡觉总是磨牙就是缺钙的现象,你可以给孩子多吃点含钙的食物啊,直接补钙也可以
三岁的宝宝晚上睡觉磨牙呀这个也不一定是缺钙,有可能是肚子里面有虫吧。还是要去检查才知道的。
你好,如果是这个情况的话最好还是给宝宝查一下微量元素以后再用药吧
可能就是有出现缺钙或者是肠胃问题,有必要的话也是能够带着她去医院做体检。
如果宝宝出现这种情况的话,可以先带宝宝去医院进行检查,很可能是缺钙引起的,也可能是肚子里有虫子
一般宝宝,如果磨牙的话,不是上火就是缺太建议你先给他吃点清火的东西,吃点清淡的东西,多喝点温水,如果还是磨牙的话就带她去医院做个微量元素检查
一般这时候宝宝的话晚上睡觉磨牙话肯定是因为缺钙,也可以选择带她去医院检查一下的话比较放心些