孕妇能吃肯德基麦当劳吗?没怀孕以前老是吃,现在怀孕了不知道有没有影响。

其他答案
这个时候肯定是可以吃的,你只要不是天天吃就没关系,而吃一次是不会对胎儿造成影响
您好,这种洋快餐就算是没怀孕常吃也对身体不好,都是些不太新鲜高热量高油脂的食物,容易造成宝宝体燥有胎毒,建议还是不吃较好。
这个。我觉得吧还是要少吃吧。毕竟这些东西我觉得。还是。不太放心的呢?
我怀孕没有忌嘴,就没有吃兔肉。
一般情况下,如果怀孕期间的话孕妇的话,可以选择,少吃一些的话,没什么很大影响的事尽量不要经常性的吃,这个毕竟会引起孕妇出现内热上火
你好,孕妇可以吃肯德基麦当劳啊,少吃点就好了,不要天天吃,毕竟有点上火。
你好,怀孕了之后最好不要吃这些食物,应该多吃一些有营养的东西~