孕妇脚水肿怎么办?怀孕6个月脚水肿得厉害鞋子都穿不下了,多做按摩有用吗。

其他答案
孕妇六个月就叫水肿的话,应该是有点没高血压或者是肾炎之类的要去医院里面连个血压看一下
亲爱的,你好,如果孕妇在怀孕六周的时候,脚水肿的很严重的话,你要按摩一下的。
你好,怀孕以后都是会有一些水肿的哟,最好还是多活动一下哟,晚上睡觉的时候敢要注意可能把腿部垫高一些哟。
可能就是关注你这个血压有点偏高,尤其这个饮食的话可能也是能够清淡一点。