3岁宝宝补钙吃什么呢?去买补钙产品时看有保健品和药物型的不知道哪种好。

其他答案
迪巧补钙效果好
迪巧补钙很棒
迪巧钙片挺好的
试试迪巧吧
迪巧钙就很不错的,可以给宝宝吃迪巧的儿童钙片,水果味道,补钙效果好。
迪巧好棒
迪巧补钙效果好
水果口味造型可爱啊
可以吃点迪巧儿童咀嚼片的
试试迪巧吧
可以吃点迪巧儿童咀嚼片的
试试迪巧吧
可以吃点迪巧儿童咀嚼片的
迪巧补钙很不错
迪巧不错
你好,3岁宝宝最好还是吃一些钙片哟。平常的时候也注意带宝宝多晒晒太阳哟。 多吃一些营养的食物哟。
三岁的宝宝补钙呀。这个可以给宝宝吃迪巧碳酸钙啊。也可以是美国童年时光的钙镁锌。都可以的。
宝宝宝宝补钙的话可以跟宝宝吃点那个迪巧的婴幼儿钙片都是可以的!
亲爱的,你好,3岁的宝宝吃钙的话,你可以给他吃迪巧的小儿钙片了。
自己的话应该还是能够尝试选择一些液体钙或者是碳酸钙,这样的话应该算是可以的。
如果是这个情况的话你可以给宝宝使用一些迪巧就可以了那个挺不错的呀