婴儿四个月缺钙吃什么好呢?老公想给宝宝买钙片,但我想给宝宝食补。

其他答案
亲爱的,你好,如果宝宝4个月的时候,缺钙的话,你可以给他乳酸钙和维生素,ad滴剂。
要说月前断了还可以跟芒果吃一点鱼肝油然后嘞,平时都都在他天天太阳,天天待在学校
你好,4个月婴儿缺钙只能吃液体钙补充哦,食补效果没那么好,而且4个月也没办法吃很多食物补充。
一般这个时候婴儿如果出现缺钙的话给他选择直接补充鱼肝油和乳钙比较好一些,食补的效果比较缓慢的不适合这个时候的宝宝补充
如果是这个情况的话你可以多让孩子,吃一些,骨头汤就可以补钙的。
那你自己的话应该也是能够尝试给他选择一些液体钙,可以尝试给他注意补充鱼肝油。