试纸最早几天测出怀孕呢?没有用过这个,不知道什么时候用比较好了。

其他答案
一般月经过后两三天的时候就能够用设置测出来是否怀孕了这个时候出结果是比较准确
一般的话等到月经推迟吧。可能月经推迟五天以上再验一下结果比较准确的。
试纸最早可以测出几天怀孕的话,一般如果你的月经平时比较规律的话,一般超过一两天都可以猜的出来的
你好,一般来说都是月经过后一天就可以检测出来,你当然也有的是三四天才能检测出来
亲爱的,你好,又是知道话一般情况下,怀孕一个月的时候就可以测出来了。
一般情况下,如果试纸检测的话,一般会在你月经推迟,10天以上时间减持的话应该准确率就比较高一些吧
如果是这个情况的话你可以看一下一般的话十几天左右就会试出来的
在月经推迟一个星期左右就可以测试了。可以用早上起来第一泡晨尿测试是最准确的。只要验孕棒显示两条杠的话就是怀孕了。