测试纸多久能测出怀孕呢?这个月一直努力怀上宝宝,想早点知道结果。

其他答案
睡着的话,一般就是在第二次例假该来的时候推迟一个星期的时间那段时间应该就能查出来了。
你好,一般是测纸测的话是月经过后的哟。我那时候就是过后一天的时候检查出来的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
这个应该是没有那么快的吧。你也不要太担心了。等到月经推迟。五天以上就可以验一下了。
一个月就能测出来呀,一开始可能不明显
你好,可以在来月经的前一天测试一下,应该可以测试出来,这个并不一定准