怀孕后多久能测试出宝宝的胎心和胎芽呀?想过两天去做检查,又担心太早检查不出来。

其他答案
太阳的话,这第一个月获得第二个月应该就能看出来了吧贪心要等一段时间再看看呢!
你好,一般是怀孕七周的时候可以看到胎芽,八周左右的时候可以听到胎心的哟。最好还是在孕十周左右的时候去检查哟。
怀孕之后啊一般的花六十多天就可以看到了。所以说你也不要太早去吧。
你好,一般怀孕50天就是大概7周的时候才能看到宝宝的胎心胎芽哦,可以到这个时候去检查一下。
45天左右,也有50天左右的,具体看个人情况
你好最好等到八十四天去做第一次孕检,一般怀孕五十天会有胎芽,怀孕六十天会有胎心的
一般都是建议怀孕八周也就是两个月的时候去医院做个检查,这样的话倒是可以的。