备孕前做哪些检查呀?结婚半年了现在准备要个孩子,但还是想去做个孕检放心点。

其他答案
怀孕前的话可以做下全身检查这样比较放心比较安全
一般在怀孕之前是需要做一下检查的,也可以看一下身体是否有什么炎症?
这个情况的可能要去做一个检查吧!这个到时候医生会根据你的情况来进行检查的呀!
一般这种情况最好选择夫妻双方都去医院做一个孕前的检查,来帮助检查一下夫妻双方的身体有没有什么异样
如果结婚半年了,现在准备要个孩子这种情况你可以先做一个检查,然后也是可以的呢
如果是备孕前做检查,这时候你可以去做孕前检查。可以到当地的妇幼保健院。