排卵期一定会怀孕吗?今天老公出差回来同房的时候没避孕正好是我的排卵期有点担心。

其他答案
这个到时候就是看那个,几率吧有时候就是会怀孕的几率高一点吧主要是看那个帖子了。
你好,这不一定只是在排卵期同房怀孕的概率比较大。安全期同房怀孕的概率低一些。
还让气的话就是说不怀孕的机会比会比较高一点也不错,一定会怀孕
嗯这个并不说一定会怀孕,但是几率比较高一点的呢?希望我的回答是可以帮助到你的