怀孕血糖高对胎儿影响大吗?怀孕30周今天做检查我的血糖高有点担心。

其他答案
当然会有一定的影响的,不过晚上要确定高血糖需要做正规的血糖检查确认。
怀孕期间血糖高的话对他肯定有影响的,可以让医生开点降血糖的药物
我有几点钟血糖高对他的影响是很大的,如果你的血糖高,应该注意一下的
一般情况下,如果怀孕期间如果血糖偏高肯定对于宝宝的影响比较大,这个本分都会造成孕妇出现,身体的各种不良症状
你好,如果是怀孕的时候血糖高对胎儿有一定的影响的朋友。这时候一定要控制一下饮食。