宝宝晚上睡觉咳嗽怎么办好呢?白天都还好的,就是睡觉就会咳嗽,怎么办好。

其他答案
咳嗽的话可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错的祝福早日康复。
宝宝如果晚上睡觉总是咳嗽,这种情况可以给宝宝喝点止咳糖浆,或者是喝点冰糖雪梨。
宝宝晚上睡觉咳嗽的话可以多喝水的,希望对你有帮助
你好宝妈,平时多喝温水,注意休息。晚上睡觉要注意保暖,避免着凉感冒。祝宝宝健康
宝宝晚上睡觉咳嗽啊!这个情况自己注意一下因为白天有活动!晚上没有活动!痰就积一起,喉咙痒就会咳嗽
一般这种情况给他选择及时服药比较好这个很可能是因为,婴儿出现肺热症状引起的
你好,如果是宝宝晚上睡觉的时候咳嗽出现这种情况的话你可以给他喝一些水,再让他睡
这个是宝宝感冒引起的,如果在线的话给宝宝吃的感冒药也是可以的呢!
你好宝宝晚上出现咳嗽可以给他吃川贝雪梨水,这种事属于,食疗的方法是没有它的副作用不会影响宝宝。