九个月宝宝一天食谱是怎么样的呀?有经验的宝妈大家一起来研究下呗。

其他答案
宝宝已经添加辅食了吧,可以给他吃当季节的蔬菜粥,米粉。祝福宝贝能够健健康康的。
9个月的宝宝的话,可以先给宝宝添加米粉,然后天天小米粥这星期带的
一般这个时候的宝宝的辅食添加剂要注意补充的一些,他比较容易消化吸收的食物的话就可以帮助补充全面营养的
亲爱的你好几个月的宝宝,这个时候每天可以给宝宝吃一个鸡蛋,然后就可以了,没有什么关系的