荷兰原装进口美赞臣奶粉多少钱一罐呀?没有买过,想了解一下价格。

其他答案
你好荷兰原装进口美赞臣奶粉的话,要看第几阶段的希望更有帮助
原装进口的美赞臣奶粉,阶段不同价格也是不同的,越小的宝宝吃的是越贵的,你可以先去超市咨询一下。
你好,美赞臣奶粉原装进口的要稍微贵一些小罐儿的大概在一百四五左右可以去网站上查一下
我感觉像是这个一般普通的奶粉的话,一般都得两三百块钱吧,具体的还要看哪个阶段呢!
原装进口的羊也是300多吧!不知道你买的是哪一段的呢!这个每一段的价钱不一样
亲爱的你要找个没在家的南飞,300多块钱左右的,你可以选择一下的呢