备孕多久不喝酒呀?听说酒精对宝宝发育不好,不知道要戒酒多长时间怀孕好一些。

其他答案
您好!备孕期不要喝酒。酒精会导致精子形态异常,例如精子头端破裂、尾端卷缩等,引致精子畸形,导致精子活力降低。为了宝宝的健康,尽早戒烟戒酒。平时注意保持充足的营养有助于提高卵子的质量。注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕的时候你都不要喝酒吧知道宝宝生下来你都不要喝酒喝酒都会刺激到宝宝的
亲爱的你好,如果想要怀孕的话,那么建议备孕,至少半年的时间是比较好一些的