第一次产检哪些项目呢?第一次怀孕,有经验的妈妈能不能一起来说说。

其他答案
第一次怀孕做产检的话,首先就是要抽血,他然后就是要做b超啊,身高体重这些都是需要测量
怀孕早期不需要立刻去检查,大概两个月左右可以去做个B超,这个阶段查一下有没有胎心胎芽?顺便确定是不是宫内孕
这种情况的话,只要是没有任何不舒服就等到3个月的时候再去医院检查了。
一般这种情况的话你可以选择在怀孕六周的时间直接去医院先做一个,B超检查,来帮你判断一下是不是宫内孕的情况
你好,自己去医院检查就可以了,第一次产检应该是大部分都要做抽血检查的。
你现在有多久了我开始第一次嗯检查的话就只做了一个尿检然后再就是第三个月做的比较多
你好,一般情况下,第一次产检的话,只需要做个b超检查一下宝宝的发育情况就可以了