孕妇敷海藻面膜好吗?怀孕6个月最近天气挺干燥皮肤很干,想敷个海藻面膜。

其他答案
孕妇付海藻面膜是可以的,你也可以自己在家里自制一点,黄瓜蛋清牛奶蜂蜜都是可以的。
你好,不用担心的孕妇可以敷海藻面膜,可以进行补水的,也可以用孕妇专用的护肤品。
怀孕是可以用护肤品的但是要用那些就是比较安全的牌子的因为先那个无耻至极的向那些孕妇专用的牌子啊!
像面膜这些东西你最好是不要用吧你可以么没事在家的时候轻一点黄瓜贴一下你呢这个效果也很好