刚怀孕不想吃饭怎么办?这几天老是没什么味口一吃就吐,就只能吃点水果。

其他答案
刚怀孕的时候都会这样子的胃口不好你可以吃点清淡有营养的东西吃点玉米粥小米粥
你好,不用担心的,不想吃饭,那就多吃点水果,如果孕吐严重可以喝一点柠檬蜂蜜水。
刚怀孕不想吃饭!这个可能胃口不好吧!不过还是要吃一点东西进去的呢!
一般情况下,如果刚怀孕不想吃饭的话你这个时候可以选择尝试喝一些柠檬水来帮助开胃,帮助缓解孕吐反应
你平时尽量多吃一些清淡的东西蔬菜水果什么的,应该会好一些的啊了!