习惯性流产还能怀孕吗?之前已经流了三个了,有些担心以后怀不上宝宝。

其他答案
这个应该是可以怀孕的吧但是你要调理好你自己的身体可能更容易怀孕
你好出现习惯性流产这种情况只要身体调理好了也可以再次怀孕只要在怀孕期间多注意休息不要做剧烈运动就好。
习惯性流产!这个可能有一点麻烦了!不过具体的情况可能还是要注意一下
一般情况下,如果习惯性流产的话就肯定怀孕的机会就比较小,毕竟他这个也可能是因为习惯性的人流手术以后,造成的子宫壁变薄
那的话,你最好是先去医院做个详细的身体检查,然后及时的治疗一下比较好。