孕21周胎盘低置怎么办?医生让我在家多休息,我还是不放心有没有其它办法。

其他答案
这个时候胎盘太低了,肯定是要躺床上尽量保胎的,要不然你老是在外面走的话是很容易造成早产的
你要他分几次最好卧床休息比较好,一定要多注意点,不要干活,定期产检就行了。
亲爱的你好!怀孕21周胎盘低置的话,那么要尽量的避免过度运动,最好卧床休息。
胎盘低置的话,等到怀孕中期的时候基本上都会上去的。只要没有出血的话就没事。
一般如果怀孕21周出现胎盘低的情况下,这时候肯定是要多休息的,毕竟这时候,经常运动的话也会造成习惯性的流产