孕妇贫血吃什么铁剂呢?怀孕五个月了做检查说有点贫血,想买点驴胶补血颗粒。

其他答案
你好,怀孕期间一定要特别注意点,最好让医生给你开补血的药比较好。
你好,孕妇贫血,您医院检查的时候可以让医生给你开铁片,我记得好像叫多糖铁什么,忘记了,每个医院开的时候可能不一样。
如果是孕妇贫血,这时候可以吃硫酸亚铁口服液是可以的。吃驴胶补血颗粒也是可以。
如果不是特别严重的情况下最好是进行食补这样子比较安全一些。可以多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏。
一般怀孕期间还孕妇贫血的话你可以选择这个时候,尽量通过食补的话比较好一些