几个月宝宝可添加辅食呀?宝宝四个月了想给他加点辅食,不知道早不早。

其他答案
4个月的宝宝确实可以添加辅食了,刚开始添加东西不要太粘稠,尽量以稀一点,水果汁米汤,她都可以
大概就是在五六个月以后的话应该是可以尝试别的添加辅食的,这样的话估计也算是可以的吧!
一般情况下的给他直接选择在6个月以后直接增加辅食的话,就相对来说比较安全一些
吃奶粉的宝宝4个月以后的话就可以给他添加辅食母乳的话,等到6个月以后。
你好,如果是给宝宝添加辅食的话,这时候应该4个月以后给宝宝添加。
4个月的话不算早啊可以添加了如果是奶不够的话可以开始加米粉了刚开始加的话就先加米粉然后一个星期过后没有消化不良或者是不良反应的话就可以加别的了