怀孕后还需要吃叶酸吗?怀孕之前就吃了三个月的叶酸,担说吃多了有副作用。

其他答案
孕早期的话还是可以吃叶酸的运到其他哦备孕期都要吃叶酸啊如果如果需要备孕的时候最好是先吃叶酸,没有副作用的呀有些人吃到生呢!
你好,不用担心的怀孕后可以吃3个月,第四个月开始吃钙片给多种维生素。怀孕期间一定要多注意休息,定期产检
这个不会有副作用的怀孕后3个月之内也是要吃了这个吃了是预防宝宝畸形的
叶酸一般都是在备孕期和怀孕初期前三个月的时候吃的,这个时候吃的话是可以预防胎儿畸形的。而且效果是最好的。
怀孕后如果是需要吃叶酸的时候一般怀孕3个月结束就不需要吃了。
一般如果怀孕以后的话你这个时候可以选择怀孕,前3个月直接补充叶酸的话也可以帮助促进胎儿正常发育