新生儿一次喝几毫升奶了?按照奶粉上的说明冲奶粉感觉宝宝没吃饱,想多冲点。

其他答案
一般情况下,如果新生儿的话,这个应该要根据他自己的消化能力来决定的,所以你可以按照宝宝自己的消化能力酌情增加奶粉的喂养费了
每个宝宝的身体素质都是有差异的,所以你平时的话要多这一节注意观察一下。
如果是新生儿喝奶的话,一般情况下是40毫升果哟。如果是感觉没吃饱可以多吃一些。
刚刚出生的宝宝他的胃是很小的十毫升奶就够啦,一定不能过度喂养,只要他的身高体重增长正常就可以了