宝妈试管移植成功经验分享一下呗?一直怀不上宝宝,想下个月去做试管婴儿。

其他答案
一直怀不上宝宝,那应该夫妻双方去做个检查,能治疗好的话先治疗,不到万不得已,不要采用试管婴儿,有风险的
你自己的话,首先还是能够先做个身体检查,参考一下专业医生的意见的话也会比较清楚。
试管婴儿的话,现在也是比较普遍的,你可以先去医院做个详细的身体检查的。
你这个最好直接先去医院了解一下你自己的身体条件不符合试管移植的条件再决定