宝宝喝奶粉过敏怎么办? 今天准备给宝宝断母乳,给他喝了点奶粉以后有点过敏。

其他答案
这种情况的话,就不能再喂宝宝喝奶粉了还是让他吃母乳吗?等宝宝再大一点的话,可以喂宝宝吃饭就可以
宝妈你好,宝宝这种情况还是选择脱敏奶粉比较好的,一定要注意多给宝宝喝水。
最好是给他更换奶粉,选择那些不容易出现过敏的奶粉应该会好一些的吧!
你确定有出现这样的情况当然是能够给他做个过敏测试,可以选择一些深度水解蛋白的奶粉。