宝宝头发稀少吃什么好?宝宝1岁了,补钙一段时间了头发还是少而且黄。

其他答案
亲爱的你好宝宝的头发稀少,有可能是缺锌也最好带宝宝去做一个微量元素检查再作相应的补充。
头发稀少而且很黄的情况下有可能是遗传因素引起的,只要宝宝的头发柔顺应该是正常的心
我觉得首先呢也是能够看一下有没有出现遗传,平时的话也是能够给他注意理发
宝宝如果头发稀少的话,这时候肯定是有缺锌引起的你这也补钙的话肯定没有什么直接的治疗效果的
你好,宝宝头发稀,而且又少的话,有可能是遗传的原因,也有可能是宝宝有一些缺钙的情况,尽量是给宝宝适当的补充一些钙质多带宝宝晒晒太阳