想生男孩排卵期怎么算的呀?不太懂,有没有会算的宝妈教一下我呀。求助。

其他答案
想生男孩的话算排卵期同房,受孕的几率会增加,但是并不能保证一定是男孩的,所以顺其自然就好
你这个是男孩的话我觉得算的话也是算不出来的这个都是缘分的是男是女都一样
跟的话基本上都是没有什么关系的,你还是能够顺其自然一点的话估计会比较合适。
排卵期的话,基本上有一周左右的时间在这一周之内每天同房受孕的几率也比较高。