怀孕几个月有孕吐反应呢?我刚怀孕,一直都没有孕吐反应,吃睡也很正常。

其他答案
一般都是怀孕n个月,然后到三个月,这个时候就会有印度反映了如果你没孕吐反应的话,也不用再担心就做是正常的
在怀孕四周到六周的时候有可能会出现恶心呕吐,头晕乏力尿频,尿急胃酸胃痛这些反应的。
你好不是每个人怀孕之后,都会有孕吐反应的,这个看个人体质问题,没有孕吐反应当然是最好的。
亲你好,一般怀孕七周左右会有孕吐反应的,建议亲注意饮食均衡荤素搭配比较好的。
刚怀孕也有可能会有孕吐反应的。当然一直没有也是正常的现象。多注意休息
我觉得首先就是每个人的孕期反应都是不一样的3个月的时候,可能也是会比较明显,一点的。
您好怀孕期间的妊辰反应是和个人的体质有关的,出现这种情况的话是正常现象
其实因为每个人的体质不相同,所以怀孕反应也是不相同的没有怀孕反应也是很正常的,这样子还比较轻松一些