宝宝说话晚影响智力吗?我家宝宝2岁了还不是很会说话,心里有点担心怕有问题。

其他答案
宝宝两岁还不是很会说话这个需要去医院里面检查一下,一般正常的宝宝两岁
宝宝说话晚都是正常的,在平时要多教宝宝说话是比较好的。
宝宝两岁还不会说话的话带她去医院检查看看。有些小孩说话晚,但2岁都会说了
可能就是会出现一些发育迟缓的问题,最好还是能够带着孩子先去医院看一下比较合适。