怀孕50多天分泌物褐色的量不是很多,过了一天又没有了,请问这是什么原因呀?

其他答案
怀孕50多天出现褐色分泌物说明有先兆流产的情况存在,需要注意多卧床休息,一般来说没有问题的
你好,孕妇有少量的褐色分泌物,要好好休息别做重活。再发现有什么不舒服就去医院检查下。
怀疑我是昨天如果出现分泌物,褐色的分泌物比较少的情况下,你这个时候只要注意多休息就可以帮助缓解的
有你这样的情况而言的话自己应该也能够注意一下,然后还是能够吃的药来调理一下的。
您好如果怀孕期间出现这种情况的话,狠可能是胎儿着床于子宫引起的,不用太担心
你好有褐色分泌物就是见红有先兆性流产迹象的,最好去医院检查一下。怀孕期间一定要多注意点,定期产检。