生完宝宝怎样绑收腹带呢?担心绑紧了对身体不好,有经验的宝妈能不能教教我呀。

其他答案
生完孩子之后,及时地绑上收腹带有助于内脏恢复原来的位置,也有助于身体的恢复,刚开始不要把痕迹慢慢的在收紧。
一般的话也如果是嗯,你最好就是选择纱布的,这样的话对身体会好一些
生了孩子之后你可以买个收腹带回来,直接绑上就可以,也可以选择纱布的,只是相对来说会比较麻烦
一般这个时候如果生完宝宝的话你可以选择使用,产后的收腹带的话比较好一些这个都是根据产妇的身体状态来设计的,比较方便
然后就是15天以后的话就是在医生指导下积极地使用的收腹带,效果来说的话,应该都算是比较不错的。