怀孕能用洗面奶洗脸吗?怀孕2个月,一直没用洗面奶洗脸感觉脸上好油呀。

其他答案
可以的你可以选择孕妇专用的洗面奶奶洗这样子对皮肤的刺激不会很大对宝宝也没什么很大的影响
亲爱的你好怀孕两个月的话,平时用的洗面奶就不要在使用了可以选择孕妇专用的洗面奶你可以试一试10月天使洁面泡。
孕期的话可以买孕妇专门使用的护肤品来护理一下。比如袋鼠妈妈这个品牌就很不错
一般怀孕期间的话,这个时候可以选择型洗面奶但是这个时候要注意尽量选择孕妇专用的护肤品牌的话就比较安全一些的