孕妇可以吃茴香饺子吗?婆婆今天包了茴香饺子挺香的,吃几个没有什么事吧。

其他答案
当然可以吃了,不要太担心了,没事的,少吃一点还是可以的。
亲爱的你好,听说茴香是回奶的,所以如果你在母乳喂养宝宝的话最好就不要吃茴香饺子。
一般来说的话,是不太适合接触到这个东西的,因为他本身的话都是有一些刺激性的味道会导致出现宫缩的。
你好,不用担心的怀孕期间可以吃茴香饺子的,只要不是太多就没有事情的。
怀孕期间是可以适量吃一点吧!可以不要经常吃吧!饮食一定是要多注意的。尽量多样化加强营养。定期复诊检查就可以了。
孕妇应该是可以吃回乡下的饺子,不用太担心了,平常的时候注意多吃一些营养的食物,经期做好检查