孕妇贫血怎么办?怀孕7个月了,去医院做检查有点贫血,多吃牛肉有没有用呀!

其他答案
你好,怀孕七个月有点贫血情况的话最好是多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣来补充,
产后如果在怀孕期间贫血,这种情况尽量多吃一些有营养的食物,也是可以适当的补血
你好,孕妇如果只是轻微的贫血可以采用食疗的。贫血较重的就要按医生指导补充补血剂了。
这个情况呢自己注意一下吧多吃一点猪肝吧然后呢多吃一些!红枣啊花生啊!
你好,怀孕期间可以喝红豆,红枣,红枸杞,红花生煲的汤,可以补血的。可以多吃内脏。
一般怀孕期间如果孕妇贫血的话,这个时候你可以选择,尝试多吃一些补血的食物比如红豆红枣猪肝猪血
你好,如果是孕妇贫血出现这种情况的话你可以,多服用硫酸亚铁口服液。
贫血分缺铁性贫血,地中海贫血。缺铁性贫血要多吃含铁的食物,地中海贫血不能吃含铁的食物,吃了反而会下降
一般孕妇都会有点贫血的,多吃些营养的食物,如果还上不去,可以吃点补铁的药,我孕期吃的是丽裴能,