孕36周要去做b超吗?怀孕期间已经做过4次了,怕做多了对宝宝发育不好。

其他答案
你好怀孕36周的话不需要做B超了等到怀孕37周或者38周小姐去做一次就可以了。
你好,孕36周可以做个b超,确定下宝宝的胎位,为后期顺利生产做准备。不会影响到宝宝健康的。
亲爱的你好,怀孕36周了。如果以前一切检查正常,而且现在也没有什么感觉不对的地方,那么可以不用去做B超的。
你好,怀孕期间一般做b超不超过八次的话就不用太担心,做b超是有一定辐射的,不过也不用不会影响他的发育,平常的时候注意多吃一些营养的东西