怀孕34周检查胎儿双顶径88mm股骨长径65mm,请问能不能算出宝宝有多重呀?

其他答案
你好,怀孕三十四周做检查发现双顶径八十八股骨长六十五的话,胎儿的生长发育还是挺好,
如果是想计算宝宝的体重,还需要有腹围的是指数,你可以在百度上计算一下。
你好,根据你这种情况的话宝宝大概在两三斤那样子的希望对你有帮助
这个还要知道其他的数据才可以算出来的呀!下次叫医生帮你算一算吧!一般在4斤左右吧!
你好根据你所描述的你家宝宝现在也就在4斤左右,只要平时饮食合理搭配就好。
你好,怀孕34周,双顶径8815长65的话,宝宝应该有五斤左右,平常的时候也要注意自己的饮食,如果宝宝太大的号是会影响生产的