手脚夏天怕热夏天怕冷怎么办呀?生完宝宝都2年了,一直没有调理好。

其他答案
你好生孩子以后一直,手脚怕热夏天怕冷的话最好是多补充营养的这样的情况应该是气血虚弱的。
这种情况可能是身子比较虚,平时要多吃一些有营养的食物,而且也要注意保暖。
你好手脚夏天怕热冬天怕冷的话就可能是身体比较虚弱的原因
手脚夏天怕热冬天怕冷,这种情况下,你首先要多吃一些黑色食物,平时,就要增强抵抗力,体质好了,自然不会怕这些。
你好宝妈,这个月子病月子医吧,好像很难调理好的呢。祝你健康,么么哒
亲爱的,你好,手脚夏天怕热冬天怕冷的话有可能是寒性体质,你最好去看中医进行调理。
手脚夏天怕热啊!这个也没有什么好的方法了!平时我们大家都怕热的呀!
你好出现这种情况一般都属于体寒引起的建议平时,多喝点红糖水或者用艾叶煮水。
你好,如果有这样的情况的话,尽量还是自己调理一下身体,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物
你好,如果是手脚夏天怕热冬天怕冷。这样的话有可能是因为贫血了造成的。