孕前吃叶酸一天几片比较呀?看说明上写着一天吃一片,会不会有点少呀。

其他答案
你好,在怀孕前吃叶酸的话一般一天一片就可以的根据说明书上来进行选择吃就可以的。
叶酸一天吃一片就可以了,一直吃到胎儿3个月的时候,平时要保持营养均衡。
怀孕前吃叶酸的话一天吃一片就可以了希望对你有帮助的
你好,按说明书上的量服用叶酸片就好了。叶酸服用过量会影响宝宝脑部发育的。每次一片0.4毫克。
你好。叶酸一天一片就够了哦,不能吃太多的,孕前期还要注意多休息,钦食要清淡,多喝水,祝好孕
最好看说明书,叶酸一般是一天一片,乱加药对身体不好,多喝温开水。
你好,叶酸一天一片就好了吧,吃那么多干嘛咧,多吃瓜果蔬菜,好好休息,祝你好孕
按照说明书上写的一天一片就行啊我那时候也是一天一片啊这叶酸片不用一天不用吃太多的啊恩。
你好怀孕前和怀孕后3个月吃叶酸是预防宝宝畸形的最好还是按照说明书的量吃就可以。
怀孕期间吃叶酸一天一片就可以了不需要吃太多。一般都是按照说明书来吃的。一天一片就足够可以满足了吃多的话可能只有害没有利
孕前吃叶酸一天吃一片就够了,按说明上写着吃就好
叶酸一般都是一天一片的,主要是预防胎儿畸形的,一片的量就够了,不用多吃的
怀孕期间,叶酸的剂量肯定要按照说明书上的吃的话就可以的,毕竟他这个一天一片的话就可以帮助满足的
你好怀孕的时候吃叶酸一天吃一片就可以老朋友不要知道太多。