怀孕几个月开始胎教好呢?刚怀孕老公就让我做胎教,会不会有点早了呀。

其他答案
你好,一般怀孕四个月左右开始胎教就可以的有胎儿胎动就可以进行胎教的可以听儿歌
你好怀孕在4个月或者6个月的时候开始坐台就可以了希望对你有帮助
你好一般怀孕四五个月开始要就应该做胎教。个人比较推荐的就是轻音乐,特别是莫扎特贝多芬的轻音乐。
刚刚怀孕的话,胎儿还是一块血疤,哪里听得到什么,最少也要等到七八个月吧!
胎教一般那个晕中期就可以开始那个进行胎教了放心音乐啊或者是加上小故事啊,陪宝宝说说话呀
一般孕妇如果是想要做胎教的话最好是等到宝宝3个月以后,这个时候做胎教比较好。
怀孕4个月的时候再开始胎教这样会比较好刚开始,怀孕就胎教宝宝没有感觉的。
亲爱的你好,如果你要给宝宝做胎教的话最好要等到宝宝至少会胎动之后才可以进行。
一般情况下的话可以在怀孕5个月的时间这个时候进行胎教比较好一些,毕竟这个时候的胎儿已经基本发育成熟
你好一般在怀孕4个月以后,这是宝宝发育好了,最好在每天定时给宝宝进行胎教。
你好在怀孕,一般情况下3个月以后就可以进行胎教的朋友。之后可以进行语言胎教触摸胎教。