母乳喂养多长时间喂水比较好呢?婆婆总在我喂完宝宝以后喂水,有没有影响。

其他答案
你好,给孩子母乳喂养的话是不需要喝太多水的如果夏天热的话是可以给孩子少量多次的补充水份,
如果是想要在吃奶以后喂水,不要马上就喂,可以在两餐之间喝点。
你好母乳喂养的话隔半个钟头喂宝宝水比较好的,希望对你有帮助
你好,母乳喂养后就可以喂水了哦,这样不仅给宝宝清洁口腔,也有利用让宝宝最后一口奶吃下去哦
你好纯母乳喂养的宝宝没有必要喝水的。6个月之内的宝宝的是没有必要刻意喝水,的除非出现了感冒咳嗽。
一般情况下给宝宝吃母乳的话也是不用为太多的水,另外建议最好是在宝宝两次吃奶之间喂水,爸妈自己也是要注意饮食要清淡,不可以吃太咸的食物。
应该母乳喂养过后半个小时再喂水,因为宝宝吃饱了,喝不下去谁,
一般母乳喂养的话,前四个月基本是不用喂水的,喂水的话是在两次喂奶中间喂一次水,刚吃完奶,宝宝肚子很饱的,最好不好喂水了
一般这个时候如果母乳喂养的话你可以选择,再母乳喂养半个小时以后喂水的话比较好一些
这个的话是没有什么影响的。宝宝刚吃完的话给他喝一些水的话也可以清洗一下口腔。所以这个问题其实也没什么冲突吧,不用太担心
亲爱的你好,母乳喂养宝宝之后半个小时就可以给他喂一些白开水的而且要让宝宝养成喝白开水的好习惯。
你好,一般宝宝母乳喂养的话,前三个月睡不够不用喝水哟,不过如果宝宝有一些上火的话,尽量是在吃奶之前给宝宝喝一些水,这样会更好一些
你好,如果是母乳喂养一般情况下母乳后一小时。是可以为水的朋友。